МоскваЧт, 30 июня 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
#Политика Читать 3 мин.

Ирина Белых занимает 82-ю строчку рейтинга “Большая сотня” Москвы

Ирина Белых занимает 82-ю строчку рейтинга “Большая сотня” Москвы Показать полностью фото »
#Политика

mos.ru

За время своей деятельности Ирина Белова прошла непростой путь от учителя начальных классов в школе №235 до депутата Государственной думы. В этом году она баллотировалась по Ховринскому району Москвы в “команде мэра Москвы”.
Здесь присутствуют
Ирина Белыхроссийский политический деятель, депутат Государственной Думы VI и VII созывов

Ирина Белых

2021 год стал для Белых знаковым. Ее проект самой длинной композиции детских рисунков вошел в Реестр рекордов России и Международную книгу рекордов. Полотно из более чем трехсот изображений состояло из иллюстраций к книге “Память блокады”. 100-метровая композиция была успешно представлена в Грачевском парке на севере Москвы. Кроме того, она является куратором патриотического проекта “Мой район в годы войны”.

«Как учитель я точно знаю: записал, значит запомнил, пропустил через себя. Именно это и было целью нашего проекта: дать ребятам возможность в памяти сердца сохранить примеры мужества и стойкости жителей Ленинграда. Это единение сердец двух городов, принявших на себя удар врага. Бесконечная, как Георгиевская лента, непрерывающаяся память поколений», – рассказала Белых.

Увековечить военные годы для будущих поколений Ирина Белых предложила и в сетевом пространстве. По ее мнению, информационный интернет-портал “Благодарная Россия” с базой данных о соотечественниках, которые прославили страну, поможет сделать шаг к сохранению исторической памяти. Депутат подчеркнула, что в этот список стоит включить и героев настоящего времени: медиков, которые борются с пандемией коронавируса, спортсменов, представляющих страну на мировой арене, а также сотрудников правоохранительных органов, рискующих жизнью ради безопасности россиян.

Ирина Белых считает, что сделать еще один шаг в будущее Москва может с помощью электронного голосования. В этом году она активно представляла избирателям альтернативный вариант реализации своих политических прав. Белых отметила, что именно обеспечение условий для избирательного процесса может помочь заслужить доверие граждан. Только благодаря такому подходу, считает Белых, каждый житель того или иного региона сможет высказать свои предложения по улучшению жизни в районе, городе или стране.

На этом список ее предложений не заканчивается. В середине 2021 года Белых предложила проработать механизм распределения бюджетных мест в вузах России. Она считает, что их количество должно напрямую зависеть от востребованности специальности и потребностей экономики. Белых напомнила, что на данный момент выпускники школ не могут получить бесплатное образование по актуальным и востребованным специальностям, например, в сфере туризма. Многие компании, которые занимаются путешествиями, ищут специалистов, в том числе и для развития внутреннего туризма. Однако в университетах страны количество бюджетных мест ничтожно мало или же вообще отсутствует.

В жизни города Ирина Белых участвует ничуть не меньше. Так, в сентябре этого года она провела обход по объектам благоустройства в Зеленограде и выслушала пожелания жителей. Депутат оценила два игровых комплекса и территорию вокруг, где расположена спортивная площадка с полем для мини-футбола, двор со школой и детской площадкой, а также проверила зону отдыха на Березовой аллее.

Ирина Белых выступила за разработку жесткого регламента правил использования электросамокатов на улицах столицы. По ее мнению, такие меры необходимо принять в связи с ростом количества ДТП с их участием. Парламентарий предложила установить четкую классификацию на использование СИМ, которая будет учитываться и при судебных разбирательствах, так как такого регламента в ПДД нет.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News
Все новости
Москва
Лента новостей

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить