МоскваСр, 25 мая 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
#Знаменитости Читать 3 мин.

"Какая же дура Виктория Боня!": Губерниев и Милонов ответили Боне на реакцию о видео ЦСКА о "Наташах"

Показать полностью фото »
#Знаменитости

Фото: https://instagram.com/victoriabonya

20 января - ИА SM.News. Телеведущая подчеркнула, что при виде такого ролика сразу вспоминаются Губерниев, Милонов и Соловьев.

Комментатор Дмитрий Губерниев и депутат Госдумы Виталий Милонов ответили телеведущей Виктории Боне на ее фразу о том, что при виде такого ролика, который сделал футбольный клуб ЦСКА, она сразу вспоминает Губерниева, Соловьева и Милонова, передает «Спорт-Экспресс«.

Все началось с того, что девушка эмоционально прокомментировала презентацию турецкого полузащитника Юсуфа Языджи. По ее словам, такое видео является оскорблением для русских женщин.

«Это показатель того, как русские мужчины видят наших женщин. Эти люди совсем давно обесценили всех девушек», — сказала Боня.

В качестве наказания для обидчиков девушка решила агитировать всю женскую половину населения России выйти на массовый пикет. Боня отметила, что сама не один раз была жертвой насмешек со стороны окружающих.

«В наше время мужской пол позволяет себе троллить и оскорблять женщину, которая является матерью. Так быть не должно», — заключила телеведущая.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов ответил Виктории на критику. По его словам, на то, что говорят такие люди не нужно обращать внимания. Он подчеркнул, что девушка таким приписыванием имен лишь привлекает внимание общественности к своей персоне.

«Это все является попыткой напомнить о своем существовании не только физически, но и вербальными колебаниями», — сказал депутат.

Такое дерзкое заявление раскритиковал и Дмитрий Губерниев. Комментатор телеканала «Матч ТВ» назвал девушку дурой. Однако он подчеркнул, что это не касается других девушек.

«Мое высказывание о Виктории совершенно не относится к другим девушкам. В нашем мире есть прекрасные женщины, красивые умные женщины, а есть Виктория Боня! Это жизнь, так бывает», — подчеркнул телеведущий.

Кроме того, Губерниев представил, что Виктория Боня вдруг приходит к нему в студию и выходит в прямой эфир, цитируя «знаменитую поэзию «А ты прекрасна без извилин», которую Боня ни разу в своей жизни не читала».

И в самом деле. Дмитрий Губерниев уже не первый раз замечен за перепалкой с девушками. Стоит вспомнить историю с Ольгой Бузовой, которую комментатор в прямом эфире довел до слез. Летом прошлого года на телеканале «Матч ТВ» Губерниев спросил певицу о футболе. Та начала отвечать. Однако вскоре телеведущий перебил ее и спросил, употребляет ли Бузова коньяк. Ольга не сдержала эмоции и имела неосторожность расплакаться во время эфира.

«Какое хамство! Как такой человек вообще работает на ТВ!? Я никогда никого не перебиваю! Я вообще не пью, мне нельзя, я перенесла операцию», — сказала Бузова.

Добавим, что в скандальном видео была якобы переписка новичка «армейцев» Юсуфа Языджи, который долго не отвечал на сообщения. Однако после того, как ему написали «Юсуф, это Россия. У нас здесь много Наташ», турецкий футболист тут же сообщает, что едет. На такое видео негативно отреагировали болельщики футбольного клуба, которые призвали руководство ЦСКА уволить сотрудников, создавших ролик.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News
Федеральные новости:
Лента новостей

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить