МоскваВт, 28 июня 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
#Недвижимость Читать 3 мин.

Сергей Гордеев занимает 68-ю строчку рейтинга “Большая сотня Москвы”

Сергей Гордеев занимает 68-ю строчку рейтинга “Большая сотня Москвы” Показать полностью фото »
#Недвижимость

https://news.myseldon.com/ru

Московский предприниматель является основным акционером и генеральным директором компании “ПИК”. Продажи компании выросли на 13% за девять месяцев этого года.
Здесь присутствуют
Сергей Гордеевроссийский предприниматель, основной акционер и генеральный директор ПИК

Сергей Гордеев

Сергей Гордеев возглавил компанию “ПИК” в 2014 году. На данный момент организация является одной из крупнейших девелоперских компаний с проектами в Московском регионе и других регионах страны.

Предыдущий год стал для Сергея Гордеева знаковым, ведь он стал лауреатом 25-й юбилейной премии Станиславского за создание и развитие театра “Студия театрального искусства”. В этом же году он возглавил клуб инвесторов Москвы. Главная цель клуба — сделать город лидером среди других мегаполисов мира по привлечению условий ведения бизнеса и по комфортности для жизни. В состав сообщества инвесторов входят крупнейшие девелоперы столицы.

В этом году компания “ПИК” увеличила объем реализации недвижимости за девять месяцев на 13% до 1,694 млн кв.м. За это время компания вывела в продажу 14 новых проектов и 112 новых корпусов. Общая площадь всей недвижимости увеличилась на 51%. Девелопер в этом году сообщил о выходе на рынок загородной недвижимости и индустриальных парков.

«Прошлой весной все довольные разъехались по загородным домам… Мы поняли, что хорошего продукта для загородных поселков просто не существует. Мы решили запустить такое направление и сейчас активно над ним работаем», — сказал Гордеев.

В компании также рассказали, что ГК “ПИК” станет fee-девелопером проектов застройщиков московской организации “Инград”. Основной целью соглашения между компаниями стала оптимизация себестоимости и сроков строительства. Руководитель “ПИК” рассказал, что в будущем рассматривается возможность провести вторичное размещение акций. SPO может помочь не только оставить на прежней позиции количество акций, но и привлечь дополнительный интерес со стороны инвесторов.

«Мы получаем большое количество запросов от инвесторов, у нас есть устойчивый спрос на покупку наших акций и мы в принципе смотрим на эту идею (SPO) позитивно и рассматриваем эту возможность — и считаем, что эта возможность вполне вероятна, в том числе в обозримом будущем», — говорил Гордеев.

В 2020 году Гордеев взялся за исторические объекты XIX века. Ими стали водонапорная башня и другие исторически ценные объекты Москвы на территории завода “Борец” в Марьиной Роще. Планируется, что под руководством Гордеева они войдут в состав застройки ЖК “Шереметьевский”.

В сентябре этого года в Москве открыли первый этап площади у Павелецкого вокзала. В 2018 году Гордеев выкупил проект торгового центра у вокзала. В рамках первого этапа строительства было открыто пространство с сухим фонтаном, качелями, деревянными лежаками, амфитеатром и озеленением, а зимой предполагалось установить новогоднюю елку и залить каток. Открытие торгового центра планировалось на конец 2021 года.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News
Все новости
Москва
Лента новостей
Лента новостей

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить